Senin, 14 Januari 2013

Cara Unfollow secara massal di Twitter!

Untuk mengetahui siapa saja yang tidak follback, Cara unfollow secara otomatis, Langsung saja kawan, seperti judulnya, bagi anda yang memiliki akun Twitter pasti menginginkan banyak follower (saya juga kok :D) tapi bagaimana perasaan anda jika yang kita follow tidak mau mem-follback... untuk lebih jelasnya kita ke TKP aja yuk.
langkah cara unfollow massal:
Pastikan kita sudah Login pada akun Twitter kesayangan kita,
saatnya kita bermain meng-Unfollow (Kita anggap aja ini maen game, asik kok)

Disini saya akan share bagaimana cara meng-Unfol dengan tweepi.com
1. Login tweepi disini
2. Kemudian pilih Flush the unfollowers
Cara unfollow following secara otomatis, unfollow secara otomatis

yang nantinya kita akan di bawa ke halaman berikutnya, ikuti petunjuk berikutnya.
3. Klik Let's Begin
Cara unfollow following secara otomatis, unfollow secara otomatis












4. Klik Login via Twitter
Cara unfollow following secara otomatis, unfollow secara otomatis














5. Anda akan disuruh untuk memasukan Username dan Password anda. tenang saja liat alamat baik-baik ini bukan semacam situs phising kok. saya sudah mencobanya..
Cara unfollow following secara otomatis, unfollow secara otomatis

















6. Jika Anda memperhatikan cara di atas Step by stepnya, pasti ga akan ketinggalan kok.
sampai disni seharusnya kalian sudah bisa dan pastinya sudah tau tujuan awal kalian mengikuti tutor ini.
Cara unfollow following secara otomatis, unfollow secara otomatis















caranya sangat mudah kok, tinggal kita cawang satu persatu (kalau menggunakan tweepi.com ini kita tidak disediakan alat supaya kita bisa meng-klik semua) jadi pilih satu-satu saja.. dari pada kita manual lewat twitter. masih lebih enak pake ini. iya apa ya?
dan setelah saya coba, tweepi sepertinya belum memberikan batasan sampai jumlah berapa kita akan meng-Unfoll orang yang tidak mem-follback kita.
Silakan saja share ke blog kalian masing - masing, sertakan juga sumbernya, hargai sesama blogger ya kawan? :)

1 komentar:

Muhammad Refy Rabullizat mengatakan...

Kalo langsung semuanya bisa gak ?

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes